Ingredients
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CRUMBLE
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180 gr Farina 00
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80 gr Farina di cocco
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100 gr Zucchero di canna
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120 gr Burro
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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1 Tuorli
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RIPIENO
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250 gr Nutella
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100 gr Cioccolato bianco
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q.b. Farina di cocco
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un pizzico di Sale
Directions
I quadrotti di crumble alla nutella, cocco e cioccolato bianco sono il dolce perfetto da portare ad una cena tra amici. Quelle cene in cui magari ognuno porta qualcosa e non ci sarà solo un dolce.
Un assaggio tra tanti dolci che rimarrà sicuramente impresso sui palati dei vostri amici!!
Steps
1
Done
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Unite in un mixer capiente il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna e man mano tutti gli ingredienti: farina 00, farina di cocco, il tuorlo, il pizzico di sale ed il lievito. Dovete creare un composto sbricioloso. Togliete dal mixer e amalgamate con le mani senza lavorarlo troppo. Dividetelo in due parti uguali. Rivestite uno stampo quadrato da 20×20 cm con carta forno. Aggiungete la nutella sciolta a bagnomaria e livellate la superficie. Aggiungete i quadratini di cioccolato bianco (tre per fila circa). Prendete l’altra parte dell'impasto e sbriciolate lungo tutta la superficie ricoprendola per bene. Aggiungete la farina di cocco rimanente su tutta la superficie. Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, trascorsi i 30 minuti controllate, se la superficie è dorata, il dolce è pronto. Fate raffreddare e tagliate a quadrotti. |