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Quadrotti di crumble alla nutella, cocco e cioccolato bianco

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Ingredients

CRUMBLE
180 gr Farina 00
80 gr Farina di cocco
100 gr Zucchero di canna
120 gr Burro
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 Tuorli
RIPIENO
250 gr Nutella
100 gr Cioccolato bianco
q.b. Farina di cocco
un pizzico di Sale

Quadrotti di crumble alla nutella, cocco e cioccolato bianco

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Ingredients

  • CRUMBLE

  • RIPIENO

Directions

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I quadrotti di crumble alla nutella, cocco e cioccolato bianco sono il dolce perfetto da portare ad una cena tra amici. Quelle cene in cui magari ognuno porta qualcosa e non ci sarà solo un dolce.

Un assaggio tra tanti dolci che rimarrà sicuramente impresso sui palati dei vostri amici!!

 

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Steps

1
Done

Unite in un mixer capiente il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna e man mano tutti gli ingredienti: farina 00, farina di cocco, il tuorlo, il pizzico di sale ed il lievito.

Dovete creare un composto sbricioloso.

Togliete dal mixer e amalgamate con le mani senza lavorarlo troppo. Dividetelo in due parti uguali.

Rivestite uno stampo quadrato da 20×20 cm con carta forno.
Prendete metà dell'impasto e distribuitelo sulla superficie dello stampo schiacciando con le mani.

Aggiungete la nutella sciolta a bagnomaria e livellate la superficie.

Aggiungete i quadratini di cioccolato bianco (tre per fila circa).

Prendete l’altra parte dell'impasto e sbriciolate lungo tutta la superficie ricoprendola per bene.

Aggiungete la farina di cocco rimanente su tutta la superficie.

Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, trascorsi i 30 minuti controllate, se la superficie è dorata, il dolce è pronto.

Fate raffreddare e tagliate a quadrotti.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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