Ingredients
-
400 gr Plum cake
-
7 cucchiai Marmellatain alternativa potete usare il mascarpone o la nutella
-
200 gr Cioccolato bianco
-
200 gr Cioccolato al latte
-
q.b Decorazioni variepalline colorate, stelline, codette etc
-
COMPOSIZIONE
-
Stecche lecca lecca
-
un pezzo di polistiroloda utilizzare come base per sorreggere i cake pops
Directions
I Cake Pops sono i dolcetti perfetti per i compleanni dei vostri bambini.
Li ho provati per il compleanno della mia nipotina Giulia e hanno avuto un grande successo. Sono colorati e di piccole dimensioni (si sa che spesso i bambini fanno due morsi di torta e poi la lasciano lì per correre a giocare!!!), sembrano dei Chupa Chups ma sicuramente sono più nutrienti!!
Non dimentichiamo che piaciono anche gli adulti!
Steps
1
Done
|
Sbriciolate con le mani i plum cake (potete usare se avete in casa del pan di spagna o l'avanzo di una torta). Mescolate le briciole con la marmellata del gusto che preferite (o con il mascarpone) fino a raggiungere una consistenza morbida ma non eccessivamente appiccicosa in modo da riuscire a formare delle palline. Formate delle palline di impasto, adagiarle su una teglia coperta di pellicola trasparente e mettere in congelatore per 30 minuti. Sciogliete i due cioccolati (separatamente) a bagnomaria e far intiepidire. |
2
Done
|
COMPOSIZIONEPreparate una base di polistirolo e bucherellatela con degli stecchini in modo da appoggiare i cake pops per farli asciugare. Estraete le palline di plumcake dal congelatore e infilate lo stecchino del lecca lecca in ogni pallina (si trovano facilmente al supermercato). Tenendole dal bastoncino intingetele nel cioccolato coprendole del tutto. Decorate a piacere usando codette, palline colorate, stelline di zucchero, etc etc. Infilate i cake pops nel polistirolo per farli asciugare (circa 30 minuti) Conservateli in frigorifero fino al momento di servire. |