Ingredients
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TORTA
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100 gr Farina 00
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100 gr Gherigli di noci
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200 gr Zucchero semolato
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1 bustina di Vanillina
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6 gr Lievito per dolci
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4 Uova
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CREMA AL MASCARPONE
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250 gr Mascarpone
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3 Tuorli
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3 cucchiai Zucchero semolato
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DECORAZIONE
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q.b. Zucchero a velo
Directions
La torta di noci alla crema è una torta dal sapore invernale. Un dolce da forno classico farcito con una crema all’interno che lo rende più gustoso.
È davvero adatta per tutti i momenti della giornata specialmente per una merenda sana.
Da provare!!!
Steps
1
Done
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TORTACon le fruste elettriche montate separatamente gli albumi a neve e i tuorli con lo zucchero. Tritate finemente i gherigli di noci e mescolateli insieme alla farina precedentemente setacciata con il lievito e la vanillina. Unite al composto i tuorli montati e mescolate per amalgamare bene il tutto . Aggiungete gli albumi mescolando delicatamente per non smontarli. Trasferite il tutto in una tortiera da 18-20 cm precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete in forno per 180° per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. |
2
Done
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CREMA AL MASCARPONEMontate i tuorli con le fruste elettriche. In una pentola portate a bollore lo zucchero con 6 cucchiai di acqua. Lasciate sobbollire per qualche minuto e versate lo sciroppo ottenuto a filo sui tuorli e continuate a montare fino a quando il composto arriverà a temperatura ambiente. |
3
Done
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COMPOSIZIONE DELLA TORTATogliete la torta dallo stampo, tagliatela a metà in senso orizzontale e farcitela con la crema al mascarpone. Spolverizzate con lo zucchero a velo. Se l'avete, appoggiate sulla superficie del dolce una mascherina per decorare della forma che preferite. |