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Crostata morbida alla nutella

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Ingredients

BASE
225 gr Farina 00
120 gr Burro
110 gr Zucchero semolato
3 Uova
16 gr Lievito per dolci una bustina
1 bustina di Vanillina
BAGNA
q.b Latte circa mezza tazzina
COPERTURA
300 GR Nutella
DECORAZIONE
q.b Farina di cocco

Crostata morbida alla nutella

  • Easy

Ingredients

  • BASE

  • BAGNA

  • COPERTURA

  • DECORAZIONE

Directions

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La crostata morbida alla nutella è davvero golosa.

La ricetta della base che vi propongo è adatta anche per le classiche torte di frutta con un velo di crema pasticcera.

Oggi ve la propongo in versione più veloce e pratica ma super golosa, che accontenta sempre tutti.

Per questo tipo di crostata serve lo stampo furbo che ha la base leggermente rialzata in modo che una volta capovolta si crei un gradino che potete riempire in questo caso con la nutella.

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Steps

1
Done

BASE

Lavorate le uova con lo zucchero.

Fate fondere il burro e aggiungetelo alle uova.

Aggiungete la vanillina, farina e lievito setacciati.

Dovrete ottenere un impasto abbastanza soffice.

Imburrate e infarinate uno stampo "furbo" da 28 cm e versate l’impasto della crostata morbida, livellandone la superficie.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Fate la prova stecchino.

2
Done

BAGNA

Fate raffreddare. Capovolgete la base della crostata e bagnate con il latte, senza esagerare.

3
Done

COPERTURA

Spalmate la nutella, meglio se sciolta un po’ a bagnomaria o al microonde.

4
Done

DECORAZIONE

Decorate a piacere utilizzando la farina di cocco.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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