Ingredients
-
300 gr Farina 00
-
150 gr Fecola di patate
-
200 gr Zucchero semolato
-
250 gr Mascarpone
-
200 ml Latte
-
4 cucchiai colmi di Nutella
-
4 Uova
-
1 bustina di Lievito per dolci
Directions
La colazione per eccellenza: ciambella!!! Se poi si aggiunge il mascarpone che le da una consistenza soffice e la Nutella per donarle un sapore di nocciola, diventa perfetta!!!
Facilissima da preparare…una torta soffice e morbida dal sapore delicato, perfetta da inzuppare nel latte la mattina! Se non avete lo stampo a ciambella potete utilizzare uno stampo semplice per torte!
Steps
1
Done
|
Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi, metteteli in una scodella capiente e riponeteli in frigo. Montate con le fruste elettriche o nella planetaria i tuorli con lo zucchero, finchè diventeranno spumosi. Abbassate la velocità e aggiungete il mascarpone e la nutella. A parte setacciate la farina con il lievito e la fecola e incorporate al composto dei tuorli alternando con il latte. Imburrate e infarinate lo stampo da ciambella e versate all’interno il composto. Infornate a 180° per 50 minuti. Fate la prova stecchino. |