0 0
Ciambella al mascarpone e nutella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

300 gr Farina 00
150 gr Fecola di patate
200 gr Zucchero semolato
250 gr Mascarpone
200 ml Latte
4 cucchiai colmi di Nutella
4 Uova
1 bustina di Lievito per dolci

Ciambella al mascarpone e nutella

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

La colazione per eccellenza: ciambella!!! Se poi si aggiunge il mascarpone che le da una consistenza soffice e la Nutella per donarle un sapore di nocciola, diventa perfetta!!!

Facilissima da preparare…una torta soffice e morbida dal sapore delicato, perfetta da inzuppare nel latte la mattina! Se non avete lo stampo a ciambella potete utilizzare uno stampo semplice per torte!

(Visited 2.455 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi, metteteli in una scodella capiente e riponeteli in frigo.

Montate con le fruste elettriche o nella planetaria i tuorli con lo zucchero, finchè diventeranno spumosi. Abbassate la velocità e aggiungete il mascarpone e la nutella.

A parte setacciate la farina con il lievito e la fecola e incorporate al composto dei tuorli alternando con il latte.
In ultimo incorporate a mano e delicatamente gli albumi montati a neve.

Imburrate e infarinate lo stampo da ciambella e versate all’interno il composto. Infornate a 180° per 50 minuti. Fate la prova stecchino.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Cheesecake alla ricotta pere e cioccolato Alice Dolce Vaniglia
previous
Cheesecake alla ricotta pere e cioccolato
Crostata al caramello mou e cioccolato Alice Dolce Vaniglia
next
Crostata al caramello mou e cioccolato
Cheesecake alla ricotta pere e cioccolato Alice Dolce Vaniglia
previous
Cheesecake alla ricotta pere e cioccolato
Crostata al caramello mou e cioccolato Alice Dolce Vaniglia
next
Crostata al caramello mou e cioccolato