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Ciambella al mascarpone e nutella

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Ingredienti

300 gr Farina 00
150 gr Fecola di patate
200 gr Zucchero semolato
250 gr Mascarpone
200 ml Latte
4 cucchiai colmi di Nutella
4 Uova
1 bustina di Lievito per dolci

Ciambella al mascarpone e nutella

  • Facile

Ingredienti

Intro

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La colazione per eccellenza: ciambella!!! Se poi si aggiunge il mascarpone che le da una consistenza soffice e la Nutella per donarle un sapore di nocciola, diventa perfetta!!!

Facilissima da preparare…una torta soffice e morbida dal sapore delicato, perfetta da inzuppare nel latte la mattina! Se non avete lo stampo a ciambella potete utilizzare uno stampo semplice per torte!

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Procedimento

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OK

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi, metteteli in una scodella capiente e riponeteli in frigo.

Montate con le fruste elettriche o nella planetaria i tuorli con lo zucchero, finchè diventeranno spumosi. Abbassate la velocità e aggiungete il mascarpone e la nutella.

A parte setacciate la farina con il lievito e la fecola e incorporate al composto dei tuorli alternando con il latte.
In ultimo incorporate a mano e delicatamente gli albumi montati a neve.

Imburrate e infarinate lo stampo da ciambella e versate all’interno il composto. Infornate a 180° per 50 minuti. Fate la prova stecchino.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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