Ingredients
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13 cucchiai Dulce de lechein alternativa potete usare il latte condensato
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50 gr Burro
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1 Uova
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70 gr Farina 00
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20 gr Farina di cocco
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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1 bustina di Vanillina
Directions
Il dulce de leche è una crema argentina a base di latte e zucchero. Ora si trova facilmente anche nei supermercati, ma nel caso vi consiglio un trucchetto per ottenere questa straordinaria crema che con i muffin si abbina perfettamente arricchendolo di un cuore cremoso!
Ecco i muffin al dulce de leche…da provare!
Steps
1
Done
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Ho trovato un barattolo di dulce de leche al supermercato (ora che i negozi hanno reparti multietnici ben forniti non è difficile trovarlo) in alternativa potete prendere una lattina di latte condensato e farla bollire per 3 ore chiusa in una pentola dove deve rimanere sempre coperto dall'acqua. Avrete così pronto il vostro dulce de leche. In una ciotola mescolate la farina 00 e la farina di cocco insieme al lievito e alla vanillina. A parte mescolate l' uovo insieme al burro fuso intiepidito e a 5 cucchiai di dulce de leche. Unite le farine alla crema di dulce de leche e mescolate fino ad avere un impasto omogeneo. Imburrate ed infarinate gli stampini per muffin e riempirli per la metà dell’altezza con il composto. Aggiungete al centro di ogni muffin un cucchiaino di dulce de leche e ricoprite il dulce de leche con un cucchiaino di impasto. Infornate i muffin al dulce de leche in forno già caldo e cuocere a 180° per 15 minuti. |