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Ingredients

1 pacco grande di Oro Saiwa
60 ml Caffè non zuccherato
2 buste di Preparato per budino al cioccolato
COPERTURA
q.b Panna fresca liquida
q.b Cacao amaro

Torta di biscotti e budino

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Ingredients

  • COPERTURA

Directions

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La torta di biscotti e budino è fatta per accontentare tutta la famiglia.

Anche per chi non ama fare dolci usando il preparato per budino è davvero facile.

La composizione in questo modo l’ho tratta da un altro blog di dolci ed è un po più impegnativa da comporre.  Se volete un effetto più tradizionale e non avete troppo tempo potete tranquillamente comporla come un tiramisù. Visivamente è meno d’effetto ma il gusto non cambia… ed è quello che conta!!

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Steps

1
Done

Prendete il disco di una tortiera a cerniera da 22 cm (in alternativa un anello per torte) e poggiatelo su il piatto da portata in cui servirete la torta. Foderate i bordi con carta forno.

Prendete il caffè e diluitelo con il latte.
Inzuppate leggermente gli Oro Saiwa nella bagna e disponeteli lungo tutto il bordo della tortiera.

Aggiungete uno strato di biscotti bagnati nel caffè al centro in orizzontale tra un biscotto e l'altro mettete uno strato di budino.

Dal centro mettete i biscotti in verticale fino ad arrivare all'ultimo strato che combacia con i biscotti lungo il perimetro. Tra uno strato e l'altro ricoprite con il budino.

2
Done

COPERTURA

Ricoprite la torta con un velo di panna e tanto cacao amaro.

Lasciate la torta in frigorifero per almeno due ore.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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