La torta di biscotti e budino è fatta per accontentare tutta la famiglia.
Anche per chi non ama fare dolci usando il preparato per budino è davvero facile.
La composizione in questo modo l’ho tratta da un altro blog di dolci ed è un po più impegnativa da comporre. Se volete un effetto più tradizionale e non avete troppo tempo potete tranquillamente comporla come un tiramisù. Visivamente è meno d’effetto ma il gusto non cambia… ed è quello che conta!!
1
Done
|
Prendete il disco di una tortiera a cerniera da 22 cm (in alternativa un anello per torte) e poggiatelo su il piatto da portata in cui servirete la torta. Foderate i bordi con carta forno. Prendete il caffè e diluitelo con il latte. Aggiungete uno strato di biscotti bagnati nel caffè al centro in orizzontale tra un biscotto e l'altro mettete uno strato di budino. Dal centro mettete i biscotti in verticale fino ad arrivare all'ultimo strato che combacia con i biscotti lungo il perimetro. Tra uno strato e l'altro ricoprite con il budino. |
2
Done
|
COPERTURARicoprite la torta con un velo di panna e tanto cacao amaro. Lasciate la torta in frigorifero per almeno due ore. |