Ingredients
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BASE
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220 gr Biscotti Digestive
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80 gr Burro
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1 cucchiaio di Latte
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CARAMELLO MOU
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150 gr Zucchero semolato
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100 ml Panna fresca liquida
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15 gr Burro
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1 cucchiaio di Miele
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GANACHE CIOCCOLATO AL LATTE
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200 gr Cioccolato al latte
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150 gr Panna fresca liquida
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DECORAZIONE
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q.b Granella di mandorle
Directions
La crostata al caramello mou e cioccolato è una torta senza cottura. Ha una base di biscotto e il fondo di caramello mou unito alla ganache al cioccolato ricorda al morso il sapore del Twix, famoso snack al cioccolato e caramello.
Sicuramente un dolce goloso facile e soprattutto veloce da preparare!!!
Steps
1
Done
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BASETritate i biscotti Digestive con il burro fuso raffreddato e 1 cucchiaio di latte. Rivestite un stampo da 20 cm con la pellicola trasparente. Mettete i biscotti tritati con il burro sulla base dello stampo e compattate bene con il dorso di un cucchiaio, alzando bene anche i bordi. Mettete in freezer. |
2
Done
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GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTEScaldate la panna fresca liquida in un pentolino e quando inizia il bollore, levate dal fuoco. Rovesciate la panna calda in una ciotola, dove avrete messo il cioccolato al latte tritato grossolanamente. Amalgamate finchè il cioccolato non sarà sciolto completamente. |
3
Done
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SALSA CARAMELLO MOUScaldate in un piccolo pentolino la panna fresca liquida a fuoco basso. In un altro pentolino ampio e dal fondo spesso mettete lo zucchero insieme a 2 cucchiai di acqua e al cucchiaio di miele. Lasciate sciogliere lo zucchero a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando lo zucchero è completamente sciolto e ha assunto un colorito ambrato, aggiungete la panna calda, mescolando energicamente per qualche minuto, e in seguito il burro. Fate attenzione perché il Caramello mou si indurisce molto velocemente freddandosi; basterà rimetterlo per qualche istante sul fuoco o nel microonde per ottenere una consistenza più fluida. |
4
Done
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COMPOSIZIONERiprendete la base che avete messo in freezer. Estraetela delicatamente, togliete la pellicola trasparente e appoggiate la base sul vassoio da portata Rovesciate il caramello mou sul fondo della base e mettete il tutto in frigo per 10 minuti. Trascorso il tempo, rovesciate anche la ganache al cioccolato al latte raffreddata sopra al caramello mou e mettete in frigo per almeno 1 ora. Decorate con la granella di mandorle. |