0 0
Biscotti al burro di arachidi

Condividi sui tuoi social network:

Oppure copia e condividi questo link

Ingredienti

170 gr Farina 00
1 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
1 pizzico di Sale
100 gr Zucchero semolato
70 gr Zucchero di canna
130 gr Burro d'arachidi
1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
1 Uova

Biscotti al burro di arachidi

  • Facile

Ingredienti

Intro

Condividi

I biscotti al burro di arachidi, conosciuti anche come “Peanut Butter Cookies” sono i biscotti americani per eccellenza! Li ho provati durante il mio viaggio a New York e finalmente mi sono decisa a replicarli. Beh, non me ne sono pentita!

Sono biscotti super burrosi, dal sapore e dalla consistenza particolare. Davvero buonissimi e nonostante il burro d’arachidi abbia un sapore molto particolare, questi biscotti non stufano per nulla!!!

 

(Visited 50 times, 1 visits today)

Procedimento

1
OK

Mescolate in una ciotola o nella planetaria utilizzando la frusta K il burro ammorbidito, lo zucchero e lo zucchero di canna.

Montate tutto a crema e aggiungete l'essenza di vaniglia, l’uovo e il burro d'arachidi e sbattete il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite ora la farina, il bicarbonato e il sale.

Aiutandovi con un cucchiaio e con le mani inumidite, formate delle palline e posizionatele su una teglia ricoperta con carta da forno.

Con i rebbi di una forchetta schiacciate leggermente i biscotti, poi infornate a 180° e cuocete per una decina di minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti al burro di arachidi prima di servirli.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Carrot Cake Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Carrot Cake
Chocolate Pie e Pan di stelle Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Chocolate Pie e Pan di stelle
Carrot Cake Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Carrot Cake
Chocolate Pie e Pan di stelle Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Chocolate Pie e Pan di stelle