Ingredients
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170 gr Farina 00
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1 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
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1 pizzico di Sale
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100 gr Zucchero semolato
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70 gr Zucchero di canna
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130 gr Burro d'arachidi
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1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
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1 Uova
Directions
I biscotti al burro di arachidi, conosciuti anche come “Peanut Butter Cookies” sono i biscotti americani per eccellenza! Li ho provati durante il mio viaggio a New York e finalmente mi sono decisa a replicarli. Beh, non me ne sono pentita!
Sono biscotti super burrosi, dal sapore e dalla consistenza particolare. Davvero buonissimi e nonostante il burro d’arachidi abbia un sapore molto particolare, questi biscotti non stufano per nulla!!!
Steps
1
Done
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Mescolate in una ciotola o nella planetaria utilizzando la frusta K il burro ammorbidito, lo zucchero e lo zucchero di canna. Montate tutto a crema e aggiungete l'essenza di vaniglia, l’uovo e il burro d'arachidi e sbattete il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite ora la farina, il bicarbonato e il sale. Aiutandovi con un cucchiaio e con le mani inumidite, formate delle palline e posizionatele su una teglia ricoperta con carta da forno. Con i rebbi di una forchetta schiacciate leggermente i biscotti, poi infornate a 180° e cuocete per una decina di minuti. Lasciate raffreddare i biscotti al burro di arachidi prima di servirli. |