Ingredients
-
150 gr Farina 00
-
150 gr Fecola di patate
-
150 gr Zucchero semolato
-
120 gr Burro
-
2 Uova
-
120 gr Gocce di cioccolato
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
-
q.b Cornflakes
Directions
Questi biscotti sono buonissimi e facilissimi da preparare!!!
Sono una variante dei cookies… più croccanti perchè avvolti dai corn flakes!!!
Uno tira l’altro in qualsiasi momento della giornata… DA PROVARE!!!
Steps
1
Done
|
Impastate tutti gli ingredienti insieme (farina, fecola di patate, zucchero, burro ammorbidito, uova, gocce di cioccolato, lievito). Quando il tutto sarà ben amalgamato, con l'aiuto del cucchiaio, prendete un po’ di pasta e rotolatela nei cornflakes. Procedete in questo modo finchè avrete finito tutto l’impasto. Disponete i biscotti, schiacciandoli leggermente, su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 160 gradi per 25/30 minuti finchè saranno leggermente dorati. |