Ingredients
-
150 gr Burro
-
125 gr Zucchero semolato
-
1 Uova
-
300 gr Farina 00
-
1 pizzico di Bicarbonato di sodio
-
1 bustina di Vanillina
-
q.b Cioccolato fondente
-
q.b Codette colorate
Directions
Voglia di pasta frolla…. carnevale ed ecco che ne escono degli splendidi e simpatici biscotti a forma di mascherina.
Ammetto che il Carnevale non è una festa che amo particolarmente, non sono molto appassionata dei dolci fritti tipici di questo periodo.
Con questi biscotti a tema ho trovato il giusto compromesso per un dolce che accontenta tutti in questo periodo!!!
Steps
1
Done
|
Montate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Unite l'uovo continuando a mescolare. Aggiungete la farina con il bicarbonato e la vanillina. Formate una palla e lasciatela riposare in frigo una mezz’oretta avvolta nella pellicola. Riprendete la frolla e stendetela su un piano infarinato con uno spessore di 3 mm, ritagliate le sagome delle mascherine. Mettete le maschere di carnevale di pasta frolla su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° e cuocete per 10/12 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando i biscotti saranno freddi, spennellateli parzialmente o interamente con il cioccolato, mettetele su un piano ricoperto di carta forno e decorate con le codette di zucchero colorate. |