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Ingredients

BASE
4 Datteri
50 gr Nocciole
30 gr Gherigli di noci
1 cucchiaino di Zucchero di canna
CREMA
250 gr Cioccolato fondente
100 gr Pasta di nocciole
2 dl Latte di cocco
50 gr Lamponi
50 gr More

Quadrotti al cioccolato e frutti di bosco

con crema alle nocciole e frutti rossi

Qualche sciocchezza di tanto in tanto aiuta l'uomo a vivere d'incanto

Willy Wonka
La Fabbrica di Cioccolato

  • Easy

Ingredients

  • BASE

  • CREMA

Directions

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I quadrotti al cioccolato sono un dolce semplicissimo da preparare ma dal sapore intenso.

I frutti rossi con il cioccolato fondente sono uno degli abbinamenti che più preferisco! L’acidulo dei frutti rossi si sposa perfettamente con il gusto intenso del cioccolato fondente.

Sono una vera delizia per il palato.. un quadrotto tira l’altro!

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Steps

1
Done

BASE

Tritate nel mixer i datteri, la frutta secca e lo zucchero. Versate il composto in una teglia 20*20 foderata con un foglio di carta da forno e compattate bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettete lo stampo nel freezer per 30 minuti.

2
Done

CREMA

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato insieme al latte di cocco, amalgamate bene e incorporate la pasta di nocciole.

3
Done

COMPOSIZIONE

Versate la crema sulla base e disponete sopra i lamponi e le more.

Mettete il dolce a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Servitelo tagliato a quadrotti di circa 5 cm di lato.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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