0 0
Muffin alla zucca

Condividi sui tuoi social network:

Oppure copia e condividi questo link

Ingredienti

200 gr Zucca cotta
150 gr Farina 00
100 gr Zucchero di canna
1 cucchiaino di Cannella
1/2 bustina di Lievito per dolci
70 ml di Latte
55 gr Burro
1 Uova
50 gr Cioccolato fondente

Muffin alla zucca

  • Facile

Ingredienti

Intro

Condividi

Nel periodo autunnale mangio zucca sotto ogni forma…la adoro!!!

Non potevo non utilizzarla per fare un dolce.

Questi muffin sono speciali: morbidissimi e dal sapore speziato; li troverete davvero gustosi ne sono sicura!!

(Visited 66 times, 1 visits today)

Procedimento

1
OK

Tagliate la zucca a quadratini e fatela cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Poi frullatela e mettetela da parte.

Mescolate la farina, lo zucchero, la cannella e il lievito.

A parte mescolate il latte, il burro fuso e l'uovo, aggiungete anche la zucca frullata in precedenza.

Unite i due composti e amalgamateli con un cucchiaio di legno.

Versate l'impasto negli stampini per Muffin e aggiungere al centro di ognuno un pezzetto di cioccolato.

Coprite il cubetto di cioccolato con un po' di impasto.

Infornate i muffin alla zucca in forno già caldo a 180 gradi e cuocere 15/20 minuti.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Pipistrelli di Halloween Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Pipistrelli di Halloween
Cookies con gocce di cioccolato e cornflakes Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Cookies con gocce di cioccolato e cornflakes
Pipistrelli di Halloween Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Pipistrelli di Halloween
Cookies con gocce di cioccolato e cornflakes Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Cookies con gocce di cioccolato e cornflakes