Ingredients
-
200 gr Zucca cotta
-
150 gr Farina 00
-
100 gr Zucchero di canna
-
1 cucchiaino di Cannella
-
1/2 bustina di Lievito per dolci
-
70 ml di Latte
-
55 gr Burro
-
1 Uova
-
50 gr Cioccolato fondente
Directions
Nel periodo autunnale mangio zucca sotto ogni forma…la adoro!!!
Non potevo non utilizzarla per fare un dolce https://apoteksv.se/.
Questi muffin sono speciali: morbidissimi e dal sapore speziato; li troverete davvero gustosi ne sono sicura!!
Steps
1
Done
|
Tagliate la zucca a quadratini e fatela cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Poi frullatela e mettetela da parte. Mescolate la farina, lo zucchero, la cannella e il lievito. A parte mescolate il latte, il burro fuso e l'uovo, aggiungete anche la zucca frullata in precedenza. Unite i due composti e amalgamateli con un cucchiaio di legno. Versate l'impasto negli stampini per Muffin e aggiungere al centro di ognuno un pezzetto di cioccolato. Coprite il cubetto di cioccolato con un po' di impasto. Infornate i muffin alla zucca in forno già caldo a 180 gradi e cuocere 15/20 minuti. |