0 0
Biscotti di pasta frolla

Condividi sui tuoi social network:

Oppure copia e condividi questo link

Ingredienti

Modifica dosi:
250 gr Farina 00
150 gr Burro
100 gr Zucchero semolato
2 Tuorli
1 bustina di Vanillina

Biscotti di pasta frolla

La pasta frolla per i biscotti è una delle preparazioni base della pasticceria.

  • Dosi per 35
  • Facile

Ingredienti

Intro

Condividi

I biscotti di pasta frolla sono i più semplici del mondo e mettono d’accordo sempre tutti. Si possono mangiare lisci oppure farciti con nutella o con la marmellata che più vi piace.

Insomma con questi biscotti non si sbaglia mai!

(Visited 82 times, 1 visits today)

Procedimento

1
OK

In una ciotola unite tutti gli ingredienti. L'importante che il burro sia freddo da frigorifero e tagliato a cubetti.

Lavorate il tutto velocemente con le mani. L'impasto si compatterà presto.

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Riprendete l'impasto dal frigorifero.
Stendetelo con un mattarello di legno su un piano leggermente infarinato tirando una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore.
Utilizzando delle formine tagliabiscotti e ricavate i vostri biscotti, che dovranno poi essere cotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Io ho utilizzato delle formine a forma di stella e anche di lettere per formare i nomi dei miei amici e regalarle a Natale!!!!

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Chocolate Chip Cookies Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Chocolate Chip Cookies
Rotolo con crema al mascarpone al caffè Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Rotolo con crema al mascarpone al caffè
Chocolate Chip Cookies Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Chocolate Chip Cookies
Rotolo con crema al mascarpone al caffè Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Rotolo con crema al mascarpone al caffè