Ingredients
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400 gr Latte condensatoutilizzate quello in barattolo che servirà da misurino
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1 barattolo di Latte intero
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3 Uova
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1 cucchiaio Estratto di vaniglia
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q.b Caramello
Directions
Il flan de leche è una ricetta tipica del Sud America. È molto simile al nostro crem caramel ma io personalmente lo trovo molto più gustoso.
La preparazione è facilissima, l’unica difficoltà che troverete le prime volte che lo preparate è azzeccare la cottura al punto giusto.
Le prime volte incrociavo le dite ogni volta che lo capovolgevo; ma una volta capita la giusta consistenza il dolce è un gioco da ragazzi.
Steps
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Done
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Cominciate preparando il bagnomaria: accendete il forno a 160° statico e inserite una teglia piena d'acqua. Sul fondo dello stampo versate uno strato di caramello. Quando faccio il flan utilizzo quello già pronto che rimane più liquido ed è più facile per questo dolce da distribuire. In una ciotola versate il latte condensato, il latte intero, le uova e l'estratto di vaniglia e mischiateli utilizzando le fruste elettriche. Versate il composto nello stampo e inseritelo nel bagnomaria già caldo per circa 45 minuti. Dovrete vedere che il composto sia più solido. Fate raffreddare nel bagnomaria e poi sformatelo. |