Ingredients
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BASE
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250 gr Biscotti Lotus
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50 gr Burro
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CREMA
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2 cup Formaggio fresco spalmabile
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2 cup Formaggio feta
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1 barattolo di Crema spalmabile Lotus
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1 cup Zucchero semolato
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1/2 cup Panna fresca liquida
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4 Uova
Directions
La Lotus cheesecake è una torta fatta con la crema spalmabile Lotus, i famosi biscottini che spesso vengono dati nei bar accanto alla tazzina del caffè. Ora sono disponibili anche nei supermercati e in vendita si trova anche la crema spalmabile al gusto di questi biscottini.
La ricetta della Lotus cheesecake l’ho presa direttamente dal sito di questi famosi biscotti. Per la crema ho utilizzato i misurini in Cup (tipica misura americana).
Ha un sapore molto dolce e allo stesso tempo deciso, se vi piacciono questi biscotti sicuramente amerete anche questa torta, altrimenti potrebbe risultare un po’ pesante!
Steps
1
Done
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BASERendete i biscotti in polvere con l'aiuto di un mixer. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti. Rivestite una teglia a cerniera da 24 cm con carta forno e versate all'interno i biscotti sbriciolati con il burro. Compattate la base aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, mettete la base in freezer a raffreddare. |
2
Done
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CREMAUnite i due tipi di formaggio in una ciotola e aggiungete anche il barattolo di crema. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare. Aggiungete un uovo alla volta e infine la panna. Aggiungete la crema sulla base di biscotti e infornate per 70 minuti a 160° di temperatura. La torta deve stabilizzarsi sui margini ma "tremare" al centro. Togliete dal forno e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. |