Ingredients
-
235 gr Farina 00
-
150 gr Burro
-
15 gr Cacao amaro
-
100 gr Zucchero semolato
-
40 gr Tuorli
-
1/2 di Baccello di vaniglia
Directions
I baffo biscotti sono simpatici e semplici biscotti di pasta frolla al cacao!
La ricetta della pasta frolla è quella di Luca Montersino quindi una garanzia.
Ho pensato semplicemente di utilizzare dei taglia biscotti a forma di baffetti per dedicarli a nostri papà per il giorno della loro festa!!!
Io usato questi taglia biscotti, ma se non li avete, non disperate: ritagliate delle sagome di carta come queste … e poggiatele sopra la pasta frolla e ritagliate!
Facili e buonissimi per una colazione speciale!!!
Steps
1
Done
|
Lavorate il burro a pomata (ammorbidito) con lo zucchero in planetaria. Unite i tuorli, la farina, il cacao setacciato ed i semi di vaniglia. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per un paio d'ore prima di utilizzarlo. Stendetela pasta frolla con il mattarello, infarinate leggermente il piano per non farla attaccare o utilizzate sopra e sotto due fogli di carta da forno. Ritagliate dei simpatici baffetti. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti. Lasciate raffreddare. Potete conservarli qualche giorno ben chiusi all'interno di un contenitore. |