Ingredients
-
270 gr Farina 00
-
340 gr Gocce di cioccolato
-
225 gr Burro
-
1 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di Sale
-
150 gr Zucchero semolato
-
150 gr Zucchero di canna
-
1 Baccello di vaniglia
-
2 Uova
Directions
I Chocolate Chip Cookies sono i miei biscotti preferiti.
Sempre parte della cultura americana hanno una consistenza irresistibile.
Lo scorso Natale il mio fidanzato mi ha regalato il libro di Joe Bastianich “Te la do io l’America”, una raccolta di ricette americane fantastiche e questa è la prima che ho provato.
Fantastici!!!!
Steps
1
Done
|
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Accendete il forno a 190° e fate preriscaldare. In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato di sodio e setacciato e il sale. A parte con un mixer sbattete il burro, lo zucchero semolato e quello di canna e i semi del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aiutatevi con un cucchiaio per formare delle palline. Sistematele su una placca rivestita di carta forno. Schiacciatele leggermente. |
2
Done
|