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Chocolate Chip Cookies

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Ingredienti

Modifica dosi:
270 gr Farina 00
340 gr Gocce di cioccolato
225 gr Burro
1 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di Sale
150 gr Zucchero semolato
150 gr Zucchero di canna
1 Baccello di vaniglia
2 Uova

Chocolate Chip Cookies

  • Dosi per 60
  • Facile

Ingredienti

Intro

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I Chocolate Chip Cookies sono i miei biscotti preferiti.

Sempre parte della cultura americana hanno una consistenza irresistibile.

Lo scorso Natale il mio fidanzato mi ha regalato il libro di Joe Bastianich “Te la do io l’America”, una raccolta di ricette americane fantastiche e questa è la prima che ho provato.

Fantastici!!!!

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Procedimento

1
OK

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Accendete il forno a 190° e fate preriscaldare.

In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato di sodio e setacciato e il sale.

A parte con un mixer sbattete il burro, lo zucchero semolato e quello di canna e i semi del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Unite le uova uno alla volta, incorporate gli ingredienti secchi e infine le gocce di cioccolato.

Aiutatevi con un cucchiaio per formare delle palline. Sistematele su una placca rivestita di carta forno. Schiacciatele leggermente.

2
OK

Infornate per 9/11 minuti fino a che i biscotti non assumono un bel colore dorato.
Toglietele dal forno, lasciateli riposare sulla placca per due minuti e poi trasferiteli su una gratella per farli raffreddare.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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