0 0
Chocolate Chip Cookies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
270 gr Farina 00
340 gr Gocce di cioccolato
225 gr Burro
1 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di Sale
150 gr Zucchero semolato
150 gr Zucchero di canna
1 Baccello di vaniglia
2 Uova

Chocolate Chip Cookies

  • Serves 60
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

I Chocolate Chip Cookies sono i miei biscotti preferiti.

Sempre parte della cultura americana hanno una consistenza irresistibile.

Lo scorso Natale il mio fidanzato mi ha regalato il libro di Joe Bastianich “Te la do io l’America”, una raccolta di ricette americane fantastiche e questa è la prima che ho provato.

Fantastici!!!!

(Visited 905 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Accendete il forno a 190° e fate preriscaldare.

In una ciotola mescola la farina, il bicarbonato di sodio e setacciato e il sale.

A parte con un mixer sbattete il burro, lo zucchero semolato e quello di canna e i semi del baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Unite le uova uno alla volta, incorporate gli ingredienti secchi e infine le gocce di cioccolato.

Aiutatevi con un cucchiaio per formare delle palline. Sistematele su una placca rivestita di carta forno. Schiacciatele leggermente.

2
Done

Infornate per 9/11 minuti fino a che i biscotti non assumono un bel colore dorato.
Toglietele dal forno, lasciateli riposare sulla placca per due minuti e poi trasferiteli su una gratella per farli raffreddare.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Muffin al dulce de leche Alice Dolce Vaniglia
previous
Muffin al dulce de leche
Biscotti di pasta frolla Alice Dolce Vaniglia
next
Biscotti di pasta frolla
Muffin al dulce de leche Alice Dolce Vaniglia
previous
Muffin al dulce de leche
Biscotti di pasta frolla Alice Dolce Vaniglia
next
Biscotti di pasta frolla