Ingredients
-
250 gr Farina 00
-
130 gr Zucchero semolato
-
180 ml Latte intero
-
80 gr Burro
-
2 Uova
-
1 puntina di Bicarbonato
-
1/2 mezza bustina di Lievito per dolci
-
2 Mele
-
100 gr Cioccolato fondente
Directions
I muffin alle mele e cioccolato sono i dolci ideali per la colazione.
Ammetto di non essere un’amante della frutta quindi ai soliti muffin con gocce di cioccolato ho aggiunto le mele che avevo in casa per non buttarle e devo dire che il risultato non è stato affatto male slovenska-lekaren.com.
Steps
1
Done
|
Sbucciate e tagliate le mele a cubetti piccoli, aggiungete una goccia di limone per evitare che si anneriscano. Tagliate a pezzettini il cioccolato fondente ed infarinate leggermente questo per evitare che i pezzettini cadano sul fondo. Sciogliete il burro e fatelo raffreddare leggermente. In una ciotola mescolate i composti liquidi : le due uova, il burro fuso ed il latte e mescolate aiutandovi con una frusta a mano. In un’altra ciotola, unire lo zucchero, la farina, il lievito e il bicarbonato e amalgamate bene il composto. Aggiungete le mele e mescolate. Aggiungete qualche pezzettino di cioccolato fondente sulla superficie. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Per verificare la cottura utilizzate la prova stecchino. |