Ingredients
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BASE
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3 Uova
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110 gr Zucchero di canna
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170 ml Sciroppo d'acero
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180 ml Olio di semi
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190 gr Farina 00
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1 bustina di Lievito per dolci
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1 bustina di Vanillina
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1/2 cucchiaino di Cannella
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1 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
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2 Carote
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90 gr Noci sgusciate
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FROSTING
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250 gr Formaggio fresco spalmabile
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100 gr Zucchero a velo
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1 bustina di Vanillina
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GUARNIZIONE
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q.b Pasta di zucchero
Directions
La Carrot Cake è una delle torte di carote più buone in assoluto.
Questa ricetta l’ho presa dal libro di Benedetta Parodi “Ricette in famiglia” con qualche piccola modifica nelle dosi.
La particolarità del frosting la rende morbida e gustosa…provatela!
Steps
1
Done
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BASEMontate le uova con lo zucchero, lo sciroppo d'acero e l'olio di semi. Aggiungete la farina precedentemente setacciata con il lievito, la vanillina, la cannella e il bicarbonato. Unite le carote tritate e le noci sminuzzate. Utilizzate una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm e cuocete in forno preriscaldato a 180°. |
2
Done
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FROSTINGMescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e la vanillina fino a ottenere una crema morbida. |
3
Done
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COMPOSIZIONEFate raffreddare la torta tagliatela in due strati e farcite all'interno con il frosting. |
4
Done
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GUARNIZIONEHo utilizzato la pasta di zucchero già pronta, l'ho colorata con il colorante giallo. L'ho stesa aiutandomi con un mattarello di plastica e lo zucchero a velo per non farla appiccicare. Con gli stampini per pasta di zucchero ho ricavato delle stelline e una scritta per decorare la superficie della torta. |