Ingredients
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BASE
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250 gr Wafer alla nocciola
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60 gr Burro
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CREMA
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350 ml Panna fresca liquida
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2 cucchiai di Zucchero a velo
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50 gr Wafer alla nocciola
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1 cucchiaio di Nutella
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DECORAZIONE
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7/8 quadratini di Wafer alla nocciola
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q.b Cacao amaro
Directions
La torta wafer e panna è davvero facile e veloce da preparare ed è super golosa.
La farcitura risulta soffice al palato e la base di wafer le dona un sapore inconfondibile.
È adatta a tutti… ai bambini che adorano i wafer e ai più grandi che sono golosi!!!
Da provare!
Steps
1
Done
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BASEFrullate i wafer in un mixer, aggiungete il burro fuso e frullate ancora. Rivestite uno stampo da 20 cm con la pellicola trasparente e versate all’interno il composto di biscotti. Schiacciate bene con il dorso di un cucchiaio alzando leggermente i bordi di 1 – 2 cm. Se fate fatica a stendere il composto bagnate leggermente il dorso del cucchiaio. Mettete in freezer per 30 minuti. |
2
Done
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CREMAFrullate nel mixer gli altri 50 g di wafer e tenete da parte. Montate la panna fresca liquida con lo zucchero a velo. Quando è diventata soda, aggiungete i wafer tritati e un cucchiaio di nutella ammorbidita per 30 secondi nel microonde. Amalgamate bene con le fruste elettriche. Farcite la base con la panna montata con wafer e nutella aiutandovi con una spatola. |
3
Done
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DECORAZIONECospargete la vostra torta con il cacao amaro e decorate al centro con dei quadretti di wafer. Conservate in frigorifero fino al momento di servire. |