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Torta wafer e panna

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Ingredienti

BASE
250 gr Wafer alla nocciola
60 gr Burro
CREMA
350 ml Panna fresca liquida
2 cucchiai di Zucchero a velo
50 gr Wafer alla nocciola
1 cucchiaio di Nutella
DECORAZIONE
7/8 quadratini di Wafer alla nocciola
q.b Cacao amaro

Torta wafer e panna

  • Facile

Ingredienti

  • BASE

  • CREMA

  • DECORAZIONE

Intro

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La torta wafer e panna è davvero facile e veloce da preparare ed è super golosa.

La farcitura risulta soffice al palato e la base di wafer le dona un sapore inconfondibile.

È adatta a tutti… ai bambini che adorano i wafer e ai più grandi che sono golosi!!!

Da provare!

 

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Procedimento

1
OK

BASE

Frullate i wafer in un mixer, aggiungete il burro fuso e frullate ancora.

Rivestite uno stampo da 20 cm con la pellicola trasparente e versate all’interno il composto di biscotti. Schiacciate bene con il dorso di un cucchiaio alzando leggermente i bordi di 1 – 2 cm.

Se fate fatica a stendere il composto bagnate leggermente il dorso del cucchiaio.

Mettete in freezer per 30 minuti.

2
OK

CREMA

Frullate nel mixer gli altri 50 g di wafer e tenete da parte.

Montate la panna fresca liquida con lo zucchero a velo. Quando è diventata soda, aggiungete i wafer tritati e un cucchiaio di nutella ammorbidita per 30 secondi nel microonde.

Amalgamate bene con le fruste elettriche.

Farcite la base con la panna montata con wafer e nutella aiutandovi con una spatola.

3
OK

DECORAZIONE

Cospargete la vostra torta con il cacao amaro e decorate al centro con dei quadretti di wafer.

Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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