Ingredients
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PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO
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150 gr Farina 00
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100 gr Zucchero semolato
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6 Uova
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60 gr Cacao amaro
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40 gr Cioccolato fondente
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1 cucchiaio di Miele
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1 bustina Lievito per dolci
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1 pizzico di Sale
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CREMA ROCHER
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200 ml Panna fresca liquida
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400 gr Nutella
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100 gr Wafer alle nocciole
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80 gr Granella alle nocciole
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GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE
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200 ml Panna fresca liquida
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300 gr Cioccolato al latte
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DECORAZIONE
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11 pacchetti da 45 gr KitKat
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9 pacchetti da 38 gr Smarties
Directions
La torta KitKat e Smarties è la torta perfetta per il compleanno dei vostri bambini.
Io l’ho preparata per la prima volta per il compleanno di un bambino un po’ cresciuto (i 30 anni del mio fidanzato) e mi sono divertita tantissimo a farla. Senza contare che in queste occasioni si stupiscono proprio tutti… anche i grandi!
È una torta per veri golosi!!!
Steps
1
Done
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PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATOLavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto che scriva. Fate sciogliere il cioccolato e aggiungetelo al composto insieme al miele. Infine unite gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e un pizzico di sale. Mescolate dal basso verso l'alto per non smontare le uova. Mettete l'impasto in una tortiera da 24 cm ed infornate a forno caldo a 180° per 30/40 minuti. Fate la prova stecchino. Sfornate il pan di spagna e lasciate raffreddare |
2
Done
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CREMA ROCHERMontate la panna e aggiungete la nutella. Amalgamate il tutto e aggiungete i wafer sbriciolati e la granella di nocciola |
3
Done
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GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTETritate grossolanamente il cioccolato. Fate riscaldare la panna e fate sciogliere all'interno il cioccolato tritato. Fate raffreddare all'interno di una ciotola con acqua fredda e ghiaccio. Montate la crema pochi minuti con le fruste per rassodarla. |
4
Done
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COMPOSIZIONEPrendete il pan di spagna e ricavate tre dischi. Posizionate il primo disco su un piatto sistemate attorno un anello (potete utilizzare quello dello stampo a cerniera) e copritelo con metà della crema rocher. Mette il secondo disco di torta e distribuite la crema restante. Completate con il terzo disco e riponete la torta in frigorifero 10 minuti per rassodarla. Riprendete la torta ed eliminate l'anello; ricoprite tutta la torta con la ganache al cioccolato. Infine coprite tutta la torta con gli smarties. |