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Torta Kitkat e Smarties

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Ingredienti

PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO
150 gr Farina 00
100 gr Zucchero semolato
6 Uova
60 gr Cacao amaro
40 gr Cioccolato fondente
1 cucchiaio di Miele
1 bustina Lievito per dolci
1 pizzico di Sale
CREMA ROCHER
200 ml Panna fresca liquida
400 gr Nutella
100 gr Wafer alle nocciole
80 gr Granella alle nocciole
GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE
200 ml Panna fresca liquida
300 gr Cioccolato al latte
DECORAZIONE
11 pacchetti da 45 gr KitKat
9 pacchetti da 38 gr Smarties

Torta Kitkat e Smarties

  • Difficile

Ingredienti

  • PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO

  • CREMA ROCHER

  • GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE

  • DECORAZIONE

Intro

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La torta KitKat e Smarties è la torta perfetta per il compleanno dei vostri bambini.

Io l’ho preparata per la prima volta per il compleanno di un bambino un po’ cresciuto (i 30 anni del mio fidanzato)  e mi sono divertita tantissimo a farla. Senza contare che in queste occasioni si stupiscono proprio tutti… anche i grandi!

È una torta per veri golosi!!!

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Procedimento

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PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO

Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto che scriva.

Fate sciogliere il cioccolato e aggiungetelo al composto insieme al miele.

Infine unite gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e un pizzico di sale. Mescolate dal basso verso l'alto per non smontare le uova.

Mettete l'impasto in una tortiera da 24 cm ed infornate a forno caldo a 180° per 30/40 minuti. Fate la prova stecchino.

Sfornate il pan di spagna e lasciate raffreddare

2
OK

CREMA ROCHER

Montate la panna e aggiungete la nutella.

Amalgamate il tutto e aggiungete i wafer sbriciolati e la granella di nocciola

3
OK

GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE

Tritate grossolanamente il cioccolato.

Fate riscaldare la panna e fate sciogliere all'interno il cioccolato tritato.

Fate raffreddare all'interno di una ciotola con acqua fredda e ghiaccio.

Montate la crema pochi minuti con le fruste per rassodarla.

4
OK

COMPOSIZIONE

Prendete il pan di spagna e ricavate tre dischi.

Posizionate il primo disco su un piatto sistemate attorno un anello (potete utilizzare quello dello stampo a cerniera) e copritelo con metà della crema rocher.

Mette il secondo disco di torta e distribuite la crema restante. Completate con il terzo disco e riponete la torta in frigorifero 10 minuti per rassodarla.

Riprendete la torta ed eliminate l'anello; ricoprite tutta la torta con la ganache al cioccolato.
Sistemate i kit kat precedentemente separati tutti intorno alla torta.

Infine coprite tutta la torta con gli smarties.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Panettone Alice Dolce Vaniglia
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Panettone
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Torta di noci alla crema
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