0 0
Tartufi di pandoro al mascarpone e nutella

Condividi sui tuoi social network:

Oppure copia e condividi questo link

Ingredienti

250 gr Pandoro
50 gr Nutella
250 gr Mascarpone
q.b Cacao amaro per la copertura
q.b Farina di cocco per la copertura

Tartufi di pandoro al mascarpone e nutella

  • Facile

Ingredienti

Intro

Condividi

I tartufi di pandoro al mascarpone e nutella sono la ricetta del riciclo del pandoro di Natale per eccellenza.

In questo caso io ho usato tutti gli ingredienti che mi erano avanzati facendo la Charlotte di pandoro e ho aggiunto la nutella che in casa non può mai mancare.

Sono facili da preparare e sono sfiziosissimi. Uno tira l’altro!!!

(Visited 842 times, 1 visits today)

Procedimento

1
OK

Sbriciolate il pandoro con le mani.

Unite il mascarpone precedentemente lavorato con una forchetta per farlo ammorbidire.

Prendete una noce di composto fate un buchino all'interno che riempirete con la nutella e richiudete la pallina.

Ultimate i tartufi passandoli nella farina di cocco e nel cacao amaro a seconda dei vostri gusti.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Charlotte di pandoro Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Charlotte di pandoro
Zuppa inglese Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Zuppa inglese
Charlotte di pandoro Alice Dolce Vaniglia
Precedente
Charlotte di pandoro
Zuppa inglese Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Zuppa inglese