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Sbriciolata al pandoro

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Ingredients

BASE
400 gr Pandoro
80 gr Burro
1 Uova
FARCIA
500 gr Ricotta
100 gr Zucchero semolato
100 gr Gocce di cioccolato
COPERTURA
2 fette di Pandoro

Sbriciolata al pandoro

  • Easy

Ingredients

  • BASE

  • FARCIA

  • COPERTURA

Directions

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Ecco un’idea per utilizzare il pandoro che ci avanza dopo le feste..

Diventa una buonissima torta al ripieno di ricotta!!! Io ho utilizzato la ricotta per rendere il ripieno un po’ più leggero dato già la consistenza del pandoro!

Da provare per stupire i vostri amici.

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Steps

1
Done

BASE

Sbriciolate il pandoro per la base e mescolatelo con il burro a pezzetti.

Aggiungete l’uovo.

Mescolate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 24cm e foderatelo con carta da forno.

Rivestitelo con l’impasto che avete fatto creando anche dei bordi alti circa 3cm.

2
Done

FARCIA

A parte setacciate la ricotta e mescolatela con lo zucchero.

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Versate la farcia all'interno della torta.

3
Done

COPERTURA

Tagliate la fetta di pandoro a cubetti e metteteli sulla torta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti e gli ultimi 5 minuti in modalità ventilato.

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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