Ingredients
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BASE
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400 gr Pandoro
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80 gr Burro
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1 Uova
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FARCIA
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500 gr Ricotta
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100 gr Zucchero semolato
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100 gr Gocce di cioccolato
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COPERTURA
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2 fette di Pandoro
Directions
Ecco un’idea per utilizzare il pandoro che ci avanza dopo le feste..
Diventa una buonissima torta al ripieno di ricotta!!! Io ho utilizzato la ricotta per rendere il ripieno un po’ più leggero dato già la consistenza del pandoro!
Da provare per stupire i vostri amici.
Steps
1
Done
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BASESbriciolate il pandoro per la base e mescolatelo con il burro a pezzetti. Aggiungete l’uovo. Mescolate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 24cm e foderatelo con carta da forno. Rivestitelo con l’impasto che avete fatto creando anche dei bordi alti circa 3cm. |
2
Done
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FARCIAA parte setacciate la ricotta e mescolatela con lo zucchero. Aggiungete le gocce di cioccolato. Versate la farcia all'interno della torta. |
3
Done
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COPERTURATagliate la fetta di pandoro a cubetti e metteteli sulla torta. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti e gli ultimi 5 minuti in modalità ventilato. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. |