Ingredients
-
200 gr Cioccolato bianco
-
100 gr Burro
-
150 gr Biscotti con gocce di cioccolato
-
70 gr Pistacchi sgusciati
-
20 gr Zucchero a velo
Directions
Il salame di cioccolato bianco e pistacchi è una variante di quello classico davvero gustosa.
Io ho preferito non aggiungere lo zucchero perché il cioccolato bianco è già molto zuccherato. Se siete davvero molto golosi potete aggiungerlo ma vi consiglio non più di 30 gr. Inoltre i pistacchi si sposano benissimo con il cioccolato bianco dando un tocco in più.
È facilissimo da preparare ma soprattutto veloce, ricordatevi di avere il tempo per farlo rassodare in frigo.
Steps
1
Done
|
Tritate grossolanamente il cioccolato e scioglietelo con il burro. Spezzettate i biscotti in grosse briciole. Mescolate cioccolato, biscotti e pistacchi, dovete formare un impasto abbastanza sodo. Formate con l'impasto un cilindro, aiutatevi con la carta da forno e ponetelo in frigo a rassodare. Fatelo rotolare nello zucchero a velo e servite. |