Ingredients
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BASE
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200 gr Biscotti Digestive
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10 gr Burro
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1 cucchiaio di Cacao amaro
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50 ml Latte
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1 cucchiaio di Zucchero semolato
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CREMA
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200 gr Mascarpone
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80 gr Zucchero a velo
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DECORAZIONE
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200 GR M&M's
Directions
Altra idea golosa e colorata per Carnevale. Facilissimi da preparare, non serve il forno, i quadrotti al mascarpone e M&M’s sono favolosi.
Provati in realtà a New York li ripropongo sempre come carnevale. Idea semplice ma simpatica potete far divertire anche i vostri bambini a decorare con gli M&M’s prima di servire (di solito succede che uno sui quadrotti e due in bocca ;-))
Io ho usato gli M&M’s Crispy (sacchetto blu) per dare un consistenza croccante al dolce.
Conservateli in freezer!!
Steps
1
Done
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BASE DI BISCOTTITogliete il burro dal frigorifero 30 minuti prima della preparazione. Mettete i biscotti secchi nel mixer e frullateli. Aggiungete il burro ammorbidito, il cacao amaro, lo zucchero e frullate ancora un pochino. Aggiungete a filo il latte, poco per volta, in modo che nel mixer si formi una palla, molto simile alla pasta frolla. Utilizzate un contenitore rettangolare 24 x 18 cm e ricopritelo di pellicola trasparente. Mettete la base in frigorifero. |
2
Done
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CREMAAmalgamate con delle fruste elettriche o a mano il mascarpone con lo zucchero a velo, stando attenti a non incorporare il siero che si trova sul fondo della confezione. Stendete la crema sopra alla base di biscotti e mettete in freezer per circa 30 minuti. |
3
Done
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COMPOSIZIONEUna volta trascorso il tempo, estraete delicatamente la base con la crema, alzando direttamente la pellicola trasparente. Create 12 quadrotti. Appoggiate sopra gli M&M’s e servite. Consiglio: se non dovete servirli subito, tenete i quadrotti al mascarpone in freezer, estraeteli 10 minuti prima di servirli e decorateli con gli M&M’s all’ultimo momento. |