Ingredients
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BASE AL CACAO
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200 gr Farina 00
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30 gr Cacao amaro
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3 Uova
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180 gr Zucchero semolato
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125 ml Yogurt bianco magro1 vasetto
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100 ml Latte intero
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60 ml Olio di semi
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1 bustina di Lievito per dolci
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1 pizzico di Polvere di peperoncino
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1 fialetta di Essenza di vaniglia
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BASE ROSSA
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180 gr Farina 00
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100 gr Zucchero semolato
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2 Uova
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60 ml Olio di semi
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60 ml Yogurt alla vaniglia
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2 cucchiaini di Lievito per dolci
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q.b Colorante rosso in gel
Directions
Questo plumcake al cioccolato e peperoncino nasconde all’interno una romantica sorpresa e può essere il vostro dolce ideale per la colazione di San Valentino.
Richiede un po di tempo a disposizione per la preparazione delle due basi diverse, quella rossa per i cuori e quella al cacao, ma non c’è tempo impiegato in miglior modo se non quello usato per amore…..
Steps
1
Done
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BASE AL CACAOMontate le uova con lo zucchero. Aggiungete latte e yogurt a temperatura ambiente un poco alla volta. Unite l'olio di semi e l'essenza alla vaniglia. Infine aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. Aggiungete la polvere al peperoncino e amalgamate l'impasto. Riempite uno stampo da plumcake lungo circa 25 cm con metà dell'impasto; aggiungete i cuori in fila e ricoprite con il restante impasto. Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti. Per verificare la cottura fare la prova stecchino. |
2
Done
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BASE ROSSAMontate le uova insieme allo zucchero fino a renderle gonfie e spumose. Unite la farina setacciata insieme al lievito per dolci, il pizzico di sale e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. In ultimo aggiungete il colorante rosso piano piano fino ad ottenere la tonalità preferita. Imburrate uno stampo da 26 cm di diametro e fate cuocere la base in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 20-25 minuti. Ricavate tanti cuori con un taglia biscotti della stessa forma. |