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Plumcake al cioccolato e peperoncino con sorpresa

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Ingredients

BASE AL CACAO
200 gr Farina 00
30 gr Cacao amaro
3 Uova
180 gr Zucchero semolato
125 ml Yogurt bianco magro 1 vasetto
100 ml Latte intero
60 ml Olio di semi
1 bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di Polvere di peperoncino
1 fialetta di Essenza di vaniglia
BASE ROSSA
180 gr Farina 00
100 gr Zucchero semolato
2 Uova
60 ml Olio di semi
60 ml Yogurt alla vaniglia
2 cucchiaini di Lievito per dolci
q.b Colorante rosso in gel

Plumcake al cioccolato e peperoncino con sorpresa

  • Hard

Ingredients

  • BASE AL CACAO

  • BASE ROSSA

Directions

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Questo plumcake al cioccolato e peperoncino nasconde all’interno una romantica sorpresa e può essere il vostro dolce ideale per la colazione di San Valentino.

Richiede un po di tempo a disposizione per la preparazione delle due basi diverse, quella rossa per i cuori e quella al cacao, ma non c’è tempo impiegato in miglior modo se non quello usato per amore…..

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Steps

1
Done

BASE AL CACAO

Montate le uova con lo zucchero.

Aggiungete latte e yogurt a temperatura ambiente un poco alla volta.

Unite l'olio di semi e l'essenza alla vaniglia.

Infine aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. Aggiungete la polvere al peperoncino e amalgamate l'impasto.

Riempite uno stampo da plumcake lungo circa 25 cm con metà dell'impasto; aggiungete i cuori in fila e ricoprite con il restante impasto.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti. Per verificare la cottura fare la prova stecchino.

2
Done

BASE ROSSA

Montate le uova insieme allo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.
Aggiungere lo yogurt e l’olio di semi e mescolate.

Unite la farina setacciata insieme al lievito per dolci, il pizzico di sale e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.

In ultimo aggiungete il colorante rosso piano piano fino ad ottenere la tonalità preferita.

Imburrate uno stampo da 26 cm di diametro e fate cuocere la base in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 20-25 minuti.
Trascorso il tempo necessario sfornate la torta e fate completamente raffreddare

Ricavate tanti cuori con un taglia biscotti della stessa forma.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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