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Oreo Cheesecake

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Ingredients

LA BASE
220 gr Biscotti Oreo
100 gr Burro
CREMA
500 GR Formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
250 ml Panna fresca liquida
2 cucchiai Latte
10 gr Gelatina in fogli
80 gr Zucchero a velo
Cremina interna del biscotto
1 pacco Biscotti Oreo per l'interno e per la decorazione

Oreo Cheesecake

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Ingredients

  • LA BASE

  • CREMA

Directions

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Unisci la bontà di una cheesecake alla golosità degli Oreo per ottenere una torta super gustosa.

Provata per unire la mia passione, quella della cheesecake, a quella del mio fidanzato, gli Oreo.

Una torta dal gusto sopra ogni aspettativa.

Un consiglio: fatela come dolce di una cena leggera 😉

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Steps

1
Done

BASE

Prendete i biscotti Oreo aprite le due metà ed eliminate la cremina all'interno aiutandosi con un coltello e mettetela in un contenitore da parte.

Pesateli e tritateli utilizzando un mixer.

Sciogliete il burro in un pentolino e quando è leggermente tiepido unirtelo ai biscotti tritati.

Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerniera con della carta forno.
Ritagliate anche delle strisce per il cerchio.

Versate i biscotti al cacao sbriciolati e compattate bene la base con il dorso di un cucchiaio.

Riponete in frigorifero per 30 minuti.

2
Done

CREMA

Mettete in ammollo la gelatina in fogli per almeno 10 minuti.

Riprendete la cremina estratta dagli Oreo precedentemente e unitela a 50 ml di panna da montare liquida (estratta dal totale). Mescolate e mettete da parte.

Montate i 200 ml di panna rimanente a neve ben ferma.

In una ciotola mescolate ed ammorbidite il formaggio Philadelphia, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia.

Unite tutti i composti con la panna montata e amalgamare bene il tutto con le fruste elettriche a velocità media.

Sciogliete la gelatina in fogli in un pentolino con due cucchiai di latte facendo attenzione a non raggiungere il bollore e aggiungetela alla crema.

Tagliate a quattro ogni biscotto Oreo rimanente oppure sbriciolateli del tutto ed aggiungeli al composto. Mescolate per bene il tutto.

Prendete la base di biscotti dal frigo e versateci sopra il composto.
Aggiungete i biscotti Oreo a cerchio.

Livellate per bene la superficie e fate riposare in frigo per almeno 6-8 ore.

Servite fredda!

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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