Ingredients
-
LA BASE
-
220 gr Biscotti Oreo
-
100 gr Burro
-
CREMA
-
500 GR Formaggio fresco spalmabiletipo Philadelphia
-
250 ml Panna fresca liquida
-
2 cucchiai Latte
-
10 gr Gelatina in fogli
-
80 gr Zucchero a velo
-
Cremina interna del biscotto
-
1 pacco Biscotti Oreoper l'interno e per la decorazione
Directions
Unisci la bontà di una cheesecake alla golosità degli Oreo per ottenere una torta super gustosa.
Provata per unire la mia passione, quella della cheesecake, a quella del mio fidanzato, gli Oreo.
Una torta dal gusto sopra ogni aspettativa.
Un consiglio: fatela come dolce di una cena leggera 😉
Steps
1
Done
|
BASEPrendete i biscotti Oreo aprite le due metà ed eliminate la cremina all'interno aiutandosi con un coltello e mettetela in un contenitore da parte. Pesateli e tritateli utilizzando un mixer. Sciogliete il burro in un pentolino e quando è leggermente tiepido unirtelo ai biscotti tritati. Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerniera con della carta forno. Versate i biscotti al cacao sbriciolati e compattate bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigorifero per 30 minuti. |
2
Done
|
CREMAMettete in ammollo la gelatina in fogli per almeno 10 minuti. Riprendete la cremina estratta dagli Oreo precedentemente e unitela a 50 ml di panna da montare liquida (estratta dal totale). Mescolate e mettete da parte. Montate i 200 ml di panna rimanente a neve ben ferma. In una ciotola mescolate ed ammorbidite il formaggio Philadelphia, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Unite tutti i composti con la panna montata e amalgamare bene il tutto con le fruste elettriche a velocità media. Sciogliete la gelatina in fogli in un pentolino con due cucchiai di latte facendo attenzione a non raggiungere il bollore e aggiungetela alla crema. Tagliate a quattro ogni biscotto Oreo rimanente oppure sbriciolateli del tutto ed aggiungeli al composto. Mescolate per bene il tutto. Prendete la base di biscotti dal frigo e versateci sopra il composto. Livellate per bene la superficie e fate riposare in frigo per almeno 6-8 ore. Servite fredda! |