Ingredients
-
130 gr Cioccolato bianco
-
2 cucchiai Latte
-
200 ml Panna fresca liquida
-
1 Lime
-
125 gr Lamponi
-
250 gr Yogurt bianco magro
-
1 cucchiaio Zucchero semolato
-
80 gr Biscotti secchi
-
80 gr Amaretti
-
per guarnire Foglie di menta
Directions
La mousse al cioccolato bianco, lime e lamponi è un dolce freschissimo.
Combattuta per cercare il dolce perfetto per finire una cena ricca in famiglia a base di pesce, ho pensato a sapori gustosi ma allo stesso tempo freschi e questi sono l’ideale. La cremosità del cioccolato bianco resa più leggera dal lime e dall’acidulo del lampone.
Senza contare l’ottima figura che farete presentandolo in bicchieri trasparenti che consentono di vedere la stratificazione!!!
Steps
1
Done
|
Sciogliete in microonde il cioccolato bianco con il latte; lavoratelo con un cucchiaio in modo da ottenere una crema consistente. Fatelo raffreddare. In una ciotola versate lo yogurt e grattugiatevi la scorza del lime. Incorporate con delicatezza la panna che avete precedentemente montato lavorando la crema con una spatola dal basso verso l’alto. Tritate con un mixer i biscotti con gli amaretti e distribuiteli in bicchieri di vetro. Prima di servire lavate e asciugate i lamponi. Lavorateli con lo zucchero ed il succo di mezzo lime. Ora guarnite la vostra mousse che nel frattempo si sarà rappresa. Tenete il dolce in frigorifero fino al momento di servire. |