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KitKat Brownies

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Ingredienti

BASE BROWNIES
120 gr Farina 00
3 Uova
180 gr Cioccolato fondente
140 gr Zucchero semolato
180 gr Burro
1 cucchiaino raso Estratto di vaniglia in alternativa una bustina di vanillina
mezzo cucchiaino raso Lievito per dolci
RIPIENO
2-3 pacchetti KitKat a seconda del vostro gusto personale

KitKat Brownies

  • Facile

Ingredienti

  • BASE BROWNIES

  • RIPIENO

Intro

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Il Brownie è un tipico dolce della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro… brown… marrone.

Dato la mia passione per i dolci americani non potevo non proporre questa versione dei Brownies ancora più golosa.

E’ una torta tagliata a quadretti e vi posso assicurare che un quadretto tira l’altro…   Hanno una consistenza particolare che crea dipendenza e il KitKat aggiunge a questo dolce già favoloso un cuore croccante!

 

 

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Procedimento

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OK

Tritate grossolanamente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro.
Fatelo raffreddare

In un recipiente setecciate la farina 00 con il lievito, lo zucchero e la vanillina (se utilizzate quest'ultima)

In un’altra ciotola aggiungete le uova, l’estratto di vaniglia, il cioccolato fuso precedentemente con il burro e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire i due composti e mescolare con le fruste elettriche per circa un minuto.

Prendete una teglia rettangolare di circa 28x24 cm e ricopritela con carta da forno bagnata e ben strizzata.

Versare all'interno metà del composto e aggiungengete i KitKat disponendoli uno accanto all'altro all'interno dell'impasto.

Ricoprite il tutto con il restante composto.

Cuocete in forno statico e preriscaldato a 170°-180° per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, sfornate e fate raffreddare completamente i Kit Kat Brownies.

Tagliateli in tanti quadrati!!!!

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

New York Cheesecake Original Alice Dolce Vaniglia
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New York Cheesecake – Original
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