Ingredients
-
BASE BROWNIES
-
120 gr Farina 00
-
3 Uova
-
180 gr Cioccolato fondente
-
140 gr Zucchero semolato
-
180 gr Burro
-
1 cucchiaino raso Estratto di vanigliain alternativa una bustina di vanillina
-
mezzo cucchiaino raso Lievito per dolci
-
RIPIENO
-
2-3 pacchetti KitKata seconda del vostro gusto personale
Directions
Il Brownie è un tipico dolce della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro… brown… marrone.
Dato la mia passione per i dolci americani non potevo non proporre questa versione dei Brownies ancora più golosa.
E’ una torta tagliata a quadretti e vi posso assicurare che un quadretto tira l’altro… Hanno una consistenza particolare che crea dipendenza e il KitKat aggiunge a questo dolce già favoloso un cuore croccante!
Steps
1
Done
|
Tritate grossolanamente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. In un recipiente setecciate la farina 00 con il lievito, lo zucchero e la vanillina (se utilizzate quest'ultima) In un’altra ciotola aggiungete le uova, l’estratto di vaniglia, il cioccolato fuso precedentemente con il burro e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire i due composti e mescolare con le fruste elettriche per circa un minuto. Prendete una teglia rettangolare di circa 28x24 cm e ricopritela con carta da forno bagnata e ben strizzata. Versare all'interno metà del composto e aggiungengete i KitKat disponendoli uno accanto all'altro all'interno dell'impasto. Ricoprite il tutto con il restante composto. Cuocete in forno statico e preriscaldato a 170°-180° per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate e fate raffreddare completamente i Kit Kat Brownies. Tagliateli in tanti quadrati!!!! |