Ingredients
-
300 gr Farina 00
-
150 gr Zucchero semolato
-
2 Uova
-
120 gr Burroa temperatura ambiente
-
16 gr Lievito per dolci
-
200 gr Gocce di cioccolato
-
1 fialetta di Aroma alla vaniglia
-
200 gr Nutella
Directions
La crostata cookie utilizza l’impasto dei cookie americani che io adoro.
Il trucco è utilizzare uno stampo “furbo” che ha la base rialzata e così capovolgendo la torta, rimane tutto lo spazio per aggiungere un goloso strato di nutella. Se non l’avete potete utilizzare uno stampo classico e fare dei bordi rialzati con l’impasto, mettendo sopra dei fagioli secchi con della carta da forno per mantenere la forma.
I vostri bambini adoreranno questa torta, ma non solo!!!
Da provare!!!
Steps
1
Done
|
Lavorate il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova e l’aroma alla vaniglia, in seguito la farina e il lievito setacciati, per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato. Su una teglia rivestita di carta da forno, formate 9 piccoli biscotti. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Prendete lo stampo furbo del diametro di 28 cm. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25-30 minuti. Lasciate raffreddare completamente e capovolgete su un vassoio da portata Spalmate la nutella e decorate con i biscotti la vostra crostata cookie. |