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Crostata cookie

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Ingredients

300 gr Farina 00
150 gr Zucchero semolato
2 Uova
120 gr Burro a temperatura ambiente
16 gr Lievito per dolci
200 gr Gocce di cioccolato
1 fialetta di Aroma alla vaniglia
200 gr Nutella

Crostata cookie

  • Easy

Ingredients

Directions

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La crostata cookie utilizza l’impasto dei cookie americani che io adoro.

Il trucco è utilizzare uno stampo “furbo” che ha la base rialzata e così capovolgendo la torta, rimane tutto lo spazio per aggiungere un goloso strato di nutella. Se non l’avete potete utilizzare uno stampo classico e fare dei bordi rialzati con l’impasto, mettendo sopra dei fagioli secchi con della carta da forno per mantenere la forma.

I vostri bambini adoreranno questa torta, ma non solo!!!

Da provare!!!

 

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Steps

1
Done

Lavorate il burro con lo zucchero.

Aggiungete le uova e l’aroma alla vaniglia, in seguito la farina e il lievito setacciati, per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.

Su una teglia rivestita di carta da forno, formate 9 piccoli biscotti.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti.

Prendete lo stampo furbo del diametro di 28 cm.
Imburratelo e infarinatelo leggermente e trasferite l’impasto rimanente, schiacciandolo per bene. Se faticate a stenderlo usate il dorso di un cucchiaio leggermente umido.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25-30 minuti.

Lasciate raffreddare completamente e capovolgete su un vassoio da portata

Spalmate la nutella e decorate con i biscotti la vostra crostata cookie.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

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