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Biscotti con la sparabiscotti

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Ingredienti

Modifica dosi:
FROLLA MONTATA
170 gr Burro
90 gr Zucchero semolato
1 Uova
270 gr Farina 00
1 cucchiaio di Estratto di vaniglia
GUARNIZIONE
Q.B Gocce di cioccolato
100 gr Cioccolato fondente

Biscotti con la sparabiscotti

  • Dosi per 50
  • Facile

Ingredienti

  • FROLLA MONTATA

  • GUARNIZIONE

Intro

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I biscotti con la sparabiscotti sono semplici da fare, belli da vedere ma soprattutto buoni da gustare!

Io li ho fatti per fare dei regalini di Natale home-made, inserendoli in piccoli sacchettini trasparenti che potete trovare facilmente anche al supermercato.

Farete sicuramente una bella figura!

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Procedimento

1
OK

FROLLA MONTATA

Mettete il burro tagliato a tocchetti e lo zucchero in una ciotola e montare fino a che non diventa una crema.
Aggiungete l'uovo e l'essenza di vaniglia e continuate ad amalgamare.

Aggiungete la farina setacciata.

Lavorate il tutto per otterrete un impasto omogeneo.

Mettete la frolla montata nella sparabiscotti, scegliere la trafila e richiudete.
Appoggiate la sparabiscotti direttamente sulla teglia non imburrata e non foderata di carta forno, premete il grilletto una o più volte fino a sentire lo scatto, staccate e procedete con gli altri biscotti.

Infornate i biscotti a 180° in forno già caldo e cuocete per 12 minuti.
I biscottini devono rimanere chiari.

2
OK

GUARNIZIONE

Appena usciti dal forno decorate i biscotti di frolla ancora caldi con gocce di cioccolato o cioccolato fuso.

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

New York Cheesecake Original Alice Dolce Vaniglia
Precedente
New York Cheesecake – Original
Mousse al Cioccolato Bianco Lime Lamponi Alice Dolce Vaniglia
Successivo
Mousse al cioccolato bianco, lime e lamponi
New York Cheesecake Original Alice Dolce Vaniglia
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New York Cheesecake – Original
Mousse al Cioccolato Bianco Lime Lamponi Alice Dolce Vaniglia
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Mousse al cioccolato bianco, lime e lamponi