0 0
Biscotti di pasta frolla

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 gr Farina 00
150 gr Burro
100 gr Zucchero semolato
2 Tuorli
1 bustina di Vanillina

Biscotti di pasta frolla

La pasta frolla per i biscotti è una delle preparazioni base della pasticceria.

  • Serves 35
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

I biscotti di pasta frolla sono i più semplici del mondo e mettono d’accordo sempre tutti. Si possono mangiare lisci oppure farciti con nutella o con la marmellata che più vi piace.

Insomma con questi biscotti non si sbaglia mai!

(Visited 870 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In una ciotola unite tutti gli ingredienti. L'importante che il burro sia freddo da frigorifero e tagliato a cubetti.

Lavorate il tutto velocemente con le mani. L'impasto si compatterà presto.

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Riprendete l'impasto dal frigorifero.
Stendetelo con un mattarello di legno su un piano leggermente infarinato tirando una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore.
Utilizzando delle formine tagliabiscotti e ricavate i vostri biscotti, che dovranno poi essere cotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Io ho utilizzato delle formine a forma di stella e anche di lettere per formare i nomi dei miei amici e regalarle a Natale!!!!

Alice

Mi piace far dolci, amo la cheesecake e impazzisco per il pistacchio...oltre alla vaniglia!

Chocolate Chip Cookies Alice Dolce Vaniglia
previous
Chocolate Chip Cookies
Rotolo con crema al mascarpone al caffè Alice Dolce Vaniglia
next
Rotolo con crema al mascarpone al caffè
Chocolate Chip Cookies Alice Dolce Vaniglia
previous
Chocolate Chip Cookies
Rotolo con crema al mascarpone al caffè Alice Dolce Vaniglia
next
Rotolo con crema al mascarpone al caffè